Супы - основа первых блюд
СУП МИНИСТРОНЕ С МАКАРОНАМИ
Итак, чтобы приготовить суп минестроне вам понадобится:
Курица, острый перчик, кусочек имбиря, сладкий перец 5 шт, макароны, перец горошком, гвоздика, оливковое масло, 1 банка маслин, красное сухое вино, 100 гр сыра твердого, 200гр сельдерея салатного, 2 моркови, петрушка, лук зеленый, 2 помидора, соль и две столовые ложки "Супсина".
Способ приготовления:
Вначале из курицы варим бульон - кладем курицу, сельдерей и имбирь в кастрюлю, наливаем воду и добавляем две ложки "Супсина", а при закипании тщательно снимаем пену, иначе суп минестроне получится не прозрачный и "с душком". Через 15 минут кладем в бульон немного черного перца и гвоздики и варим все это под крышкой полтора часа на малом огне.